
LINEA PIATTI PRONTI a 4 STELLE ****
Per pranzi o cene

Primi, Cous-Cous e secondi pronti in 1 minuto. Basta riscaldare. Non è necessaria alcuna manipolazione.
Piatti di qualità, preparati da chef, freschi già pronti, confezionati in comode vaschette monoporzione, per Bar, Panifici, Alberghi, Alimentari. Sono in grado di trasformare semplici locali in veri e propri ristoranti a 4 Stelle. In un minuto, dopo aver riscaldato i piatti pronti, possono essere serviti ai clienti finali. Una grande innovazione, frutto di lunghi esperimenti realizzati nel Centro di Ricerca Agroalimentare di Modica, consente di differenziarsi alle classiche proposte. Il risultato è quello di avere piatti pronti, di grandissima qualità alimentare, che si conservano a +4 con una Shelf life di 6 / 8 mesi, mantenendo inalterate le proprietà organolettiche.
Gli stessi possono anche essere utilizzati da gestori di B& B o alberghi che vogliono incrementare i propri guadagni e offrire un servizio molto gradito ai propri ospiti.

***
La linea si arricchisce anche di Apericena: Linea Patè, Pesti e ketchup (mille gusti) per tartine
***
E per concludere granite-sorbetti, cannoli siciliani o dessert di cannolo scomposto.
Prodotti di alta qualità, frutto di anni di ricerche, da filiere etiche a basso impatto ambientale e alto impatto sociale.

Il Centro di Ricerca “I Chioschi” lavora ogni giorno per sperimentare nuove specialità alimentari innovative.
“I nostri prodotti sono così buoni perché buono è il modo in cui li facciamo fin dal principio: da come ci relazioniamo con i produttori, conoscendoli personalmente e rispettando il loro lavoro, a come li progettiamo coinvolgendo i migliori tecnologi alimentari, curando ogni aspetto della filiera.”
Ecco perché, ogni giorno, puoi scegliere la qualità che meriti.

Per l’Italia settentrionale e per il canale Europa, è inoltre prevista la linea pasticceria.
KIT BORN IN SICILY PASTICCERIA: MINIFRANCHISNG
“Sapori unici, pronti a conquistare i palati più esigenti. I dolci migliori del mondo sono realizzati in Sicilia”. Così è scritto in un reportage del Los Angeles Times che li definisce preziosi gioielli degni di una banca svizzera.

Dietro ogni dolce c’è sempre una storia da raccontare. A preparare questi dolci, che dovevano essere straordinari per rendere omaggio a quei momenti unici, erano “I Casaruciari”, donne esperte nella preparazione di dolciumi, custodi di antiche e preziose tradizioni.

Partendo da quelle tradizioni, grazie al progetto micro franchising, è possibile gustare in Italia e nel mondo quei dolci che hanno regalato emozioni uniche. Abbiamo realizzato i KIT BORN IN SICILY PASTICCERIA che, grazie a un lungo processo di sperimentazione, con il contributo di esperti alimentaristi, chimici, chef e pasticcieri, consente di ricreare queste straordinarie produzioni dolciarie in modo semplice e veloce. La fornitura è completa di tutto: basi per creme, scorze di cannoli, basi per Teste di Turco e persino ricotta pronta già in saccapoche a lunga durata (6 mesi grazie ad processo unico di lavorazione frutto di anni di sperimentazione).

La Testa di Turco è un dolce divino per gusto e storia. Questo dolce tipico di Scicli (Rg) è legato alla festa della Madonna delle Milizie, evento che celebra la Madonna guerriera che in groppa ad un cavallo bianco, sguainando la spada, avrebbe combattuto a fianco dei Cristiani contro i Saraceni nel 1091. Le Teste di Turco ricordano questa leggendaria battaglia. Secondo la tradizione, dopo la tentata invasione i turchi ritornarono a casa e prepararono un dolce a forma di turbante ripieno di ricotta, il dolce dei vinti.
I biscotti di mandorle
Questi dolci, preparati uno ad uno da nuovi “casaruciari”, si riconoscono dall’odore e dal gusto ricco di mandorle. La fioritura delle mandorle, ancora oggi, annuncia la primavera che si manifesta, cosa più unica che rara, nel magico sbocciare dei fiori di mandorlo che rendono questo lembo di Sicilia una suggestione a dir poco unica. Molti hanno tentato di realizzare questi dolci, nessuno è riuscito ad eguagliare questi biscotti perché è solo in Sicilia che possono mescolarsi quegli odori e quei sapori.
E fanno pure bene alla salute….
Le mandorle sono un’ottima fonte di grassi “buoni”, poiché ben l’83% delle calorie di questo alimento provengono da questo nutriente e di questi, la maggior parte sono monoinsaturi, il che le rende benefiche per l’apparato cardiocircolatorio. Un recente studio ha dimostrato come un consumo abituale di questo alimento abbassi i livelli ematici di colesterolo e trigliceridi. Le mandorle sono anche un’ottima fonte di magnesio e vitamina E, e sono il tipo di frutta secca con il più elevato contenuto di fibre (12%).
Presto si aggiungeranno altre produzioni come le “basi” per granite di Sicilia.
Il nostro mini franchising
Per la semplicità del progetto “chiavi in mano” ed il limitato impegno economico richiesto, il nostro franchising è aperto a tutti. Ci rivolgiamo a chi gestisce già un’attività nel settore alimentare (bar, dolcerie, panifici, alimentari) che vuole arricchire la propria offerta. Servono spazi limitati. Non è previsto alcun obbligo di acquisto.
Bozza di menù tipo per i locali “I Chioschi”.
